Желтая роза
Желтая роза как будто к разлуке.
Чудо возьмёшь это нежное в руки,
Радостью пахнет и солнцем сияет,
Жизни секреты заветные знает.
Счастью не сможешь ты здравствуй сказать,
Если продолжишь сама себе лгать.
Лучше расстаться, чем жить без любви,
Правдой себе и ему помоги.
С вольной душой интересно мечтать,
Верить в судьбу и любовь свою ждать.
Желтые розы уже не пугают,
Солнечным ликом - сердце ласкают.