Философ.

Философ.
Пофилософствуй, милый, надо мной!
Пофилософствуй, над моим ты телом!
В объятиях своих скорей меня сокрой,
От мира защити собой всецело!
 
Пофилософствуй нежно, не спеши,
Погладь рукою трепетно по коже!
Мои все тайны словом опиши
Настойчиво, в движеньях осторожно!
 
Пофилософствуй властно и легко,
Дай волю ты неудержимой страсти.
Пофилософствуй сладко, глубоко,
Соединяя воедино части...
 
Смакуя языком потоки слов,
Стремись и опускайся ниже…
Я вижу, милый, ты уже готов -
Пик наслаждения всё ближе…
 
Пофилософствуй же! Скорей! Скорей…
Руками, телом, волшебством мгновений…
Дари блаженство философии своей
Экстазом наших соприкосновений!