Богом дыши

Запах свечей,
Тепло от икон,
Чей-то для Господа,
С надеждой поклон,
Песни, мурашки ,
И звоны сердец,
Купол чудесный,
Брачный венец,
Детские крики,
Крёстных слеза,
Всем помогают,
Со стен образа,
Церковь Святая,
Дом для души,
Делай добро,
Богом дыши!



     10.07.14
        ГОРЕЦ.