Пусть хочится мне...

Пусть я ругаюсь и снова мирюсь,
Пусть возвращаюсь иль не вернусь,
Пусть засыпаю в постели один,
Пусть умираю под лаской лавин,
Хочется верить, что встречу её,
Хочется знать, не полезут в бельё,
Хочется веры без дурацких причин,
Хочется внуков и от смеха морщин,
Мне обижаться грех на судьбу,
Мне не забыть чувства люблю,
Мне бы на радугу с вами смотреть,
Мне бы весною от счастья взлететь !!!



                  10.07.14
                     ГОРЕЦ.