Где ты счастье моё?

Где ты счастье мое,
Что с тобою случилось,
Извини за обиды меня,
Всё не просто у нас получилось,
Упускаю сквозь душу тебя,
И слезами кричу я в след,
Сердца родного резня,
Потерян куда-то фрагмент,
Я по краю вечно бреду,
Передумать пытаюсь себя,
Как на свете мне жить,
И зачем это всё не любя?!

Не лукавим со счастьем мы?!
Иногда, только чуть-чуть?!
Может в этом вся наша беда...  
И кому, и с кем в какой путь?!


              14.07.14
                 ГОРЕЦ.