Несправедливости любви

Кипит во мне негодование,
Отвергли вновь мои старания.
Послали к черту, но корректно.
И чувства нежные засыпали песком.
 
Я был бы самым верным другом,
Великолепным папой и заботливым супругом.
Я исполнял бы все твои желания,
Как проклятый горбатился бы ради нас.
 
Но ты ушла, тебе нужны другие.
К тем, кто исповедует правила иные.
Цветов моих не взяв, ты развернулась,
И не увидимся мы больше никогда.
 
Так в жизни вечно происходит –
Любовь по кругу замкнутому ходит,
И остаемся мы в итоге с теми,
Чьи чувства вынуждены для себя принять.
 
Закончив это размышление,
Сглотнув и подавив в груди сомнения,
Я насадил на вилку макароны,
Они уж точно к черту не пошлют меня.