Ночь украсила звёздами
Ночь украсила звёздами небо, как плащ чародея,
И пришло волшебство, светлым чудом наполнился мир.
Нас с тобою любовь захватила, и, нами владея,
Нам устроила щедро какой-то немыслимый пир.
Я на нём за неё поднимаю заздравную чашу.
Без любви на земле жизнь была бы пуста и грустна,
Ну а с ней наша жизнь с каждым днём всё желанней и краше,
Но, порой, нелегко нам понять, как она нам важна.
Без неё наша жизнь....... Да какая там жизнь, ради бога?
Если нет в ней любви, ты уже не боишься конца,
И безрадостна будет ведущая к краю дорога,
За которой конец, и уже не пылают сердца
Этим светлым огнём, что сжигает нам пламенем души,
Согревая теплом, если холодно станет идти
По земле, замерзая, и песни о счастье не слушать.
Ну а если оглох, то тебя не согреть, не спасти.
13.07.2018