Веришь?

Я делю неделимое,
Сам себя  не щадя.
Сердце моё ранимое,
Сердце моё культя.
 
Словно баян разодранный,
Губы слова шипят:
– Каждому дам по органу!
– Каждой раздам себя!
 
– В очередь, люди, в очередь,
Вам ли теперь спешить?
Мёдом с полынной горечью
Мажу куски души…
 
Глаз голубые шарики
Мокнут от бытия…
Завтра я буду паинькой.
Веришь – им стану я?