Из Южного Бутова с любовью

Из Южного Бутова с любовью
Мороз. Повеял колкий холод...
Ревут и раскаляются машины.
Добро пожаловать в мой город,
Где люди скрылись за витрины!
 
Как белый день меняет сажа,
Как станции метро мелькают мимо,
Так крутит годы счетчик стажа
Рисуя жизни гнусную картину.
 
Заменим жгучий воздух улиц
На колкости коллеги по работе.
Ныряю в будни между лиц
И снова буду думать о субботе.
 
Алкаш пропел, как сладко пить,
Голодный вспомнил про котлету,
А я задумал виртуальный мир
И сяду почитать газету.