ЛЮБОВЬ ЭТО ...
Любовь - это не сиськи , письки ,
Любовь - это макароны вкусные ,
Это соль - как сахар , хоть зубы стисни ,
Это грядки , ремонты , мешки с капустой .
Любовь это слёзы и смех в прихожей ,
Это дети в ссадинах и упрёки ,
Это шёпот нежный, без света, до дрожи ,
Любовь - когда двое не одиноки .