ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЧИНОВНИКОВ .

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЧИНОВНИКОВ .
Я просто промолчу на даму глядя ,
Фантастиш , что спереди , что с зади ...
И в мыслях велика , куда уж на уж ,
Вот только не берут таких вот замуж ...