Не имеет значения, какое время года за окном, если...

Не имеет значения, какое время года за окном, если...

Аудиозапись

Исполнение Андрей Андриянов!
 
 
На берёзах, золотых, осыпь,
Укачает листопад – осень.
Не бывает без добра худа –
В дождь, хрустальное окно, чудо!
 
Птицы пробуют крылом небо,
Лапы в зёрнах, золотых, хлеба!
Спелым яблоком луна ниже,
Белым ангелам видны крыши.
 
Согревает звездопад землю,
У щеки твоя рука...Дремлем.
Не бывает без добра худа,
Такт мелодии сердец чудо!
 
Птицам пробовать крылом небо,
Окольцованы зерном хлеба!
Спелым яблоком луна ниже,
А дыхание твоё ближе!
 
Забываю обо всём редко,
Но у осени своя метка.
Небо, звёзды по плечу, движешь,
Не спугни любовь мою... Слышишь!