Не пей вино из битого бокала
Не пей вино из битого бокала,
В нём негатив, осколки от стекла.
Ты в этой жизни многое познала,
Жила как все, иначе не могла.
И ранним утром шла домой понуро,
Чуть каблучком касаясь до земли.
Опустошённая после ночного тура,
Душой и сердцем снова на мели.
Всё не твоё, чужое и противно,
Но ,, трон,, зовёт и ты идёшь опять.
Ты каждый вечер мыслишь позитивно,
Ещё чуть чуть и буду завершать...
Не пей вино из битого бокала,
Там не твоё, там горечь прошлых лет.
Тебе всегда чего то не хватало,
Ты не могла ответить гордо - нет..