Теперь ты мой

Я украду твои воспоминания,
Закрою их в своей души чулан.
Оставлю эту повесть без названия,
Пусть будет серой,словно
утренний туман.
 
А блики солнца, что проникнут позже,
Смочу водой, чтобы искра зажглась.
Моя душа - это природный розжиг,
Я в ней имею силу,мощь и власть.
 
Я окружу тебя заботой и любовью,
Возьму в свой плен таинственных ночей.
И всю себя положу к изголовью,
Теперь ты мой, без статуса ничей.
 
А утром ранним, когда солнце встанет,
Сварю нам кофе и подам в постель..
И взгляд любовный больше не обманет,
Не омрачат измены от плохих вестей.