Буду честной

Наверно, ты уже не ждёшь.
Наверно, мне уже не надо
тебя тревожить… Серый дождь
уныло сеется по саду.
Какой там сад — сирени куст,
две чахлых яблони, крапива.
И день мой бесконечно пуст.
В который раз язык болтливый
меня заводит не туда —
при чём здесь яблони, ей-богу…
Тут в рифму нужно "ерунда"
и непременно "про дорогу".
Незначащие лью слова,
скрывая важное за лишним…
 
Нет, буду честной:
не права.
Моё молчание простишь ли?