Мой вечер в блюзе утопал

Мой вечер в блюзе утопал
Мой вечер в блюзе утопал,
Светились фонари,…а в окнах,
Блестел от солнца карнавал,
Он джаз играл, моргали стёкла….
 
Там Си бемоль, срывал ключом,
Что тело двигалось и пело,
А ноги лишь стучали в тон,
Ладошкам, помогая смело… 13 июля 2018 Лара Д.