Спорительница хлебов-6

Спорительница хлебов-6
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
6.
 
Ну, а для нас и сегодня дорога
В эту обитель, как в сад неземной.
Как до Христа, Всемогущего Бога,
Как до Великой Пречистой Самой.