Спорительница хлебов-5

Спорительница хлебов-5
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
 
5.
 
Впрочем, к возникшему старому храму,
Эта же, видно, дорога вела.
Валя легко узнаёт панораму.
Здесь, по аллейке тогдашней, шла.