Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Горбылев Владимир
Я - найду!
Я - найду!
Горбылев Владимир
(мужская попытка узнать, о чем думают женщины)
От обиды мерцаю, и меркну в ночи,
Из твоей я судьбы удаляюсь.
Ну а ты, раз уж так, не кричи - помолчи.
Я – найду! А вот ты – сомневаюсь...
Стихи этого автора
Виртуальный гурман
Виртуальный гурман
С полнотой чувств
Виртуальный гурман
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления