Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Горбылев Владимир
Я не люблю рубить с плеча
Я не люблю рубить с плеча
Горбылев Владимир
Я не люблю рубить с плеча,
Когда полезней промолчать,
И молча буду лишь ворчать,
При этом внутренне крича.
Стихи этого автора
Ошибки не помеха смысловой нагрузке
Ошибки не помеха смысловой нагрузке
Мечта
Ошибки не помеха смысловой нагрузке
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления