Мечта

Мечта
Никогда я не видал
Северных сияниев.
Но об этом не давал
Прессе комментариев.
Впрочем, пресса у меня
Их не домогалася,
Папарацци среди дня
Мной не соблазнялися
А вот был бы я звезда
Бизнеса брутального,
Извелись бы все тогда:
Что во мне есть тайного?
И тогда бы мог сказать:
"Есть во мне желание -
Над собою увидать
Севера сияние!"