Тоска и грусть...
Тоска и грусть... Ненужность встреч,
ненужность слов и откровений,
и невозможность уберечь
от унизительных сомнений
размякший мозг, а с ним и душу.
И кажется, наверняка:
сомненья храм души разрушат
и не закончится тоска.
Авторизация