Сомненья.

Устал от общих парадигм,
хотя порой и крыть их нечем.
Пылает жар ста солнц в груди,
в строках стиха - тепло от свечки.
Казалось: напиши письмо -
проблемы разрешатся сами,
но то, что вглубь тебя вросло -
уже не выразить словами.
Направо - грязь, налево - муть.
А впереди что? Злоключенья?
И обволакивает грусть,
и тянут щупальца сомненья.