Утром

Утром
В Вашем городе реки – затейливой сеткой,
Там шаманят мосты, поднимая руки.
Обветшалость фасадов бранит по соседству
Незахватанный глянец высоток узких.
 
А в моём городке - молчаливые сосны
Продавили макушками в туче дыры.
И снежинки летят, несмотря на прогнозы,
Превращая нагие кусты в пломбиры…
 
Вы вернулись ко мне, отряхнув штукатурку
Подворотен и сумрачных коммуналок,
Постучались в окно нашаманенным утром.
Только я Вас без города не узнала.