ПИСЬМО МАМЕ....

ПИСЬМО МАМЕ....
Письмо тебе пишу я, Мама,
И точно знаю что не дойдет тебе...
Надеюсь очень, хочу я верить,
Что, что-то в Мире этом сверхъестественное есть...
 
Тебя, я знаю, в Мире нашем нет...,
Там где оставила ты нас с сестрой вдвоем,
Мы столько слов тебе сказать хотели,
Да не успели, мам, ты нас прости...
 
Мы оба были очень далеко от дома,
Жалеем очень что оставили тебя,
Но жизнь, судьба - серьезно изменилась,
Мы вынужденно выехали с дома,
 
Тебя оставили ...уехали на запад,
Достатка, мам, искали оба мы,
Хотели заработать деньги,
И думали поможем мы тебе,
 
Так пробежали золотые годы,
Которые могли быть мы с тобой,
Взрослее стали, оба поневоле,
И вроде бы мудрее как бы тоже,
 
Мы так всегда скучали по тебе,
Сестра все слёзы проливала,
А, я мам, плакал все в душе...
Не мог я мама слёзы показать сестре...
 
Расплакаться и выдать все что в сердце,
Мужчиной воспитала с детства,
Вот так и сдерживал себя с сестрой,
И душу рвало мне, но успокаивал ее..
 
Ушла ты рано, мам, и неожиданно совсем,
И в сердце , что то треснуло внутри,
Разбилось что ли, или разорвалось,
Боль вечная осталась там,
 
И не проходит, мам, она из сердца,
Да и в душе той боли тонны,
Чувства вины и сожаления много,
Хотели к лучшему, да к худшему пришло,
 
Мы, знаем, мам, что любишь ты как прежде,
Сестру, меня, и нашу всю родню,
Но, мам, я не успел бы новость сообщить,
Ту, ради которой все отдал бы,
 
Я, Мама, после твоей СМЕРТИ,
Не мог никак покоя все найти,
Боль вечная,... в душе моей осталась,
И никуда ей не уйти.
 
Мам, новость такова, ты дважды бабушка уже,
В июле, Мама, дочка родилась...,
И жизнь мам, как бы снова началась,
 
Я знаю, что ты счастлива сейчас,
Ты ж внучкой бредила, всегда,
И бог мне дочку подарил,
Всегда его благодарил.
 
Сейчас особо, ... делаю я это,
Она похожа на тебя, как сон...
И ушками, мамуль, как ты....
И сердцем и душой как ты...
 
Любимая моя, что дочь мне родила,
Привет тебе передает, и плачет...
Свечу мы ставим в храме, за тебя...
Ты, мам, смотри не переживай,
 
Следи там за собой, Там... где ты есть...
И кстати, мам, родители моей...
Они ведь тоже где то рядом, ... там с тобой,
Привет и им, мамуль от всех нас передай...
 
Скорбим, и помним, мам мы все о вас,
И часто мысленно мы с вами говорим,
Вас вечно не хватает, мам ты помни,
И будь спокойна, ... там где ты есть...