Ну, зачем мы стучали в те двери?

Ну, зачем мы стучали в те двери?
Ответ Lilly Tias на одноимённое
 
 
Ну, зачем мы стучали в те двери?
Не открыть… ведь возврат никакой…
Я пытался шаги те измерить…
Шансы есть... по дороге крутой
 
Поднимусь до небесной я выси,
И откроются двери в наш храм...
Мы построим наш храм, но из чисел…
Я тебя никому не отдам!