Ужасы красного света

Ужасы красного света
В мире десятки цветов,просто тысячи.
Попробуй и ты каждый из них в сознании выточить.
Но когда ты увидишь среди них красный свет,
Будь уверен,что там меня всё ещё нет.
И не становись ты охотником,яро ищущим след,
Ибо я ушёл,когда ещё не взошёл кровавый рассвет.
И это Марка поздравляли с возвращением друзья,
От которых после будет бежать Даветти и вместе с ней я.
Словно за нами несётся огромных размеров оса иль пчела.
Но нас совершенно иная дорога вела,
С восемью поворотами,будто в фильме "Пила".
И не хочу говорить я о страшных вещах,
Но многие люди упускают всю жизнь,
Умирая в своих же мечтах.
Они проигрывают все бои на мечах,
Не сильны они и хотя бы в глупых речах,
Даже если можно решить конфликт на словах,
Без последующих слёз на глазах
И слова "прости",так сильно скребущего в их голосах.
И найдя сей завет на древних камнях,
Не спешите вы думать о каких-то богах,
Лучше сразу бегите от красного света,
Что играет шпиона в чьи-то очах,
Ждущего вашей ошибки,чтобы после устроить вам крах
И разнести в кровавом рассвете по ветру ваш прах.