Несовместимость...

Несовместимость...
Несовместимость прошлых лет...
Куда ушла былая верность?
Вчерашний завтрак и обед
и дней похожих турбулентность.

Улыбки праздничных цветов,
обёртки красочных подарков.
Ажурность долгожданных слов...
Всё испарилось...очень жалко.

Вошёл в привычку томный быт,
и чувства как-то устарели.
И дух романтики забыт...
Всё то, о чём мечтать мы смели.

Обыденности грозный вид
теперь на смену ярким краскам...
Любовь ушла...и без обид, оставив равнодушность ласкам.   03.06.2014