я как янь а ты инь на земле

Ах, вечерние тополя,
Сердце ветряно, Без руля,
А в глубинке поднялся флаг,
Тот, который поднял монах,
И несется по сердцу зной,
За далекой твоей звездой,
Я к тебе приду в этот день,
Для того чтоб видеть тень,
От которой горит душа,
А ещё сияет волна,
Эта тень сольется с тобой,
Как бросок инь ,янь под луной,
Станет двое в твоей душе,
Я как янь, а ты инь на земле…
***