МОЙ ДРУГ ТРАВОЛТА
Мой друг Траволта
Не маньяк,
Забьет он в небо
Ветра- флаг,
Раскурит он кальян души,
А я Арнольд рубаха дней,
Качаюсь в танце сентябрей,
Качаю лодку на ветру,
И сам себя к себе зову,
Мой друг Траволта знает всё,
Он как отец всего кино,
А я качок- железа раб,
Я только мог, чтоб бить под пах,
И вот Траволта говорит:-
Давай качнемся в этот миг…
А я держу в руке себя,
И не отпустит же она…