Я не умею обьяснить


Я не умею обьяснить
То, что со мною происходит.
Ведь мне нельзя тебя любить,
А сердце места не находит.

И мир наш бесприютен, пуст.
Природа дремлет, души плачут
И над судьбою вздыблен мост,
И мысли мечутся , и скачут.

И рифмой легкой лунный свет
Скользит в ручье по дну оврага,
И жизни проездной билет
Пробил компостер, как бумагу...