Божья избранница

Велиречивая и величавая,Русь моя светлая,
Доля печальная.
Бьется душа колокольца на звоннице,
Эхом простуженным стоны расходятся.
Памятью прошлого сердце изранится.
Русь моя светлая, Божья избранница.