Когда в одиночестве гибнет душа


Когда в одиночестве гибнет душа.
Когда растворяются звуки Вселенной
И сердце стучит, ритмы все сокруша.
Ты в храме церковном молись, не спеша,
Молись о душе своей, чистой, нетленной...