ВОСПОМИНАНИЕ , О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

ВОСПОМИНАНИЕ , О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
Дорогие друзья! многие наверное уже знают,
Что смерти не существует, а есть только
переход из одного состояния, в другое.
Мы оставляем свое физическое тело и уходим
в Надземный Мир уже в другом теле - теле Света.
И там мы продолжаем жить, но уже по другому:
Главное там - это мысль, человек может мыслью создать все,
что захочет.
У каждого человека было множество жизней, до несколько тысяч.
 
Сейчас я хочу рассказать об одной моей жизни: я обратилась к Господу и
Попросила показать мне хотя бы одну жизнь, и вот что я записала:
 
Вот город древний, на камнях
Старик сидит, свеча горит.
Из глаз незрячих старика
На камень падает слеза.
Спешит народ занять места.
По площади Господь идет
И руки тянуться к нему
В безумии кричит толпа.
Но, взгляд Его минуя всех,
Свечу увидел яркий свет
К нему прошел Он сквозь толпу
Вставай дитя, сказал ему.
Ведь я тебя давно простил.
И вскинул голову старик
Ища Христа пресветлый Лик -
И вдруг он весь затрепетал
И на колени вновь упал
Подполз к Его босым ногам
И в иступленьи целовал.
Потом промолвил тихо он
Прости Господь - я вновь с тобой.
Ты не глаза мне исцелил
Ты жизнь и радость подарил,
Мне без тебя уже на жить -
Прими меня, на век я твой.
Сказал тогда ему Господь:
"Иди и больше не греши,
За веру, что жива в тебе
Мне верой, правдою служи.
Свечу свою ты подними
Иди Сын Мой, - народ зови!
 
В данном случае "свеча" - это Свет в нашем сердце,
У кого то он больше, у кого то меньше. Это зависит от того
как жил человек. Если он жил с Богом, то у него Свет сердца,
Виден Господу.
Вот так я узнала об одном своем воплощении, из множеств воплощений.