ИСЦЕЛЕНИЕ ДУХА

ИСЦЕЛЕНИЕ  ДУХА
Величественен Творческий подъем,
Что вспыхивает, словно искра света,
Горящие во тьме возвышенным огнем,
Неистощимо посвященье это.
 
 
Часто, когда люди стремятся к исцелению, они стремятся к исцелению физического тела, но материя всего лишь пустая чаша и до тех пор, пока в ней не будет зажжено пламя вашего сердца, она не может привести вас к полному исцелению. Ваша душа нуждается в исцелении гораздо больше, чем ваше тело.
В действительности здоровьем человека управляет его Дух. Если дух угрюм и мрачен, то и тело будет иметь соответствующий вид. Но мрачный дух будет притягивать других мрачных духов, что в итоге может вызвать физические болезни.
Блажен тот человек, который охвачен вечным духом радости, ибо его дух подобен солнцу, сияющему в своем зените. Он познает здоровье, счастье и процветание, и он будет привлекать к себе и непрестанно поддерживать духов радости.
 
Апостол Павел даёт нам ключ установить вечную гармонию в своём духе.
"Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала,
о том Помышляйте."
Это слова жизни вечной. Павел учит нас,постоянно придерживаться позитивных жизненных позиций, обрести целостность через Дух гармонии самого Господа.
Нет лекарств, лучше, чем это.