Солнце скрыло лучик свой...

Солнце скрыло лучик свой...
То ли в тучи, то ли в ели,
Солнце скрыло лучик свой.
Словно лето ждет метели,
Ни полоски!, голубой.
 
Ни полоски в небе сером,
Тучи в клочья ветер рвет.
Будто в целом свете белом,
Третьи сутки дождь идет.
 
Будто там, разлад случился,
Муж скандалят и жена.
Кран как будто прохудился,
И течет с небес вода.
 
Громыхает все сверкает!
Бьется каплями в окно.
В лужи будто наливают
Пивно с пеной ё-моё!
 
То ли в тучи, то ли в ели,
Толи в пиве утонул.
Хоть сверкнул бы, еле-еле,
Хоть чуток бы проблеснул!
 
Но не видеть лужам мели,
Где-то лег он и уснул...