Природный стиходром...

Природный стиходром...
За окнами двузубами гуляет ветерок.
Стихи, своими вздохами, слагает он из строк.
То свистнет, то задиристо зашелестит листвой.
Гоняет рифмы с ритмикой по серой мостовой.
 
А дождичек грустиночки, немного в них нальет,
Непревзойденный от природы мокрый стихоплет.
Красавица румяная, небесная заря,
В напетых ветром строками взойдет с утра не зря.
 
Стихами волны в море бьют о берег, о морской,
И пенной, белой Музою, шипит морской прибой.
Скрипят сосенки строками, в лесу сами себе,
И в муравейник строфами, кладут тебе и мне.
 
Поет природа нам стихи, пиши сиди в тетрадь,
Но жаль не всем, дано слова, все эти разобрать.
Так пой же ветер! Пой же дождь! Пой вьюга за окном!
Свой вдохновенный играй туш, природный стиходром!