С тобой мне плохо и без тебя мне плохо

С тобой мне плохо и без тебя мне плохо
Я как старый разваленный мост между гор.
Как беззащитная твоя плаксивая кроха,
А ты мой спиртовой мерзкий раствор.
 
Я как твоя расстроенная гитара по ночам,
Которую ты каждый раз с трепетом настраиваешь.
А потом катаешь её по любимым волнам,
Лелеешь её и этим себя успокаиваешь.
 
Я как твоя десятилетняя чайная чашка с 9-го класса,
И царапины на ней не из-за времени, а неаккуратности.
И моей и твоей ,конечно же. Я для тебя как серая масса,
Против которой ты всегда идешь в пузыре своей неопрятности.