Искренняя тошнота(Я обещала быть верной)

Искренняя тошнота(Я обещала быть верной)
Я помню ты обещал что все будет хорошо.
Что начнёшь дарить цветы и страстно меня целовать.
Я обещала что перестану ежедневно делать ссору из ничего,
Что не буду насильно до крови в тебя свои когти впивать.
 
Мы обещали друг другу что настанет день ,
Когда мы будем гореть вместе в одном костре,а не в одиночку.
Но с каждым днём мы лишь вызывали у друг друга мигрень,
Выписывая пластмассовым чувствам вечную отсрочку.
 
Ты обещал что мы вместе достроим ненужным мне дом,
Что будешь записывать мой голос стихами.
А я начала за спиной не сдерживать обещания с ехидным лицом
И лгать дальше о рассвете распыляя яд устами.
 
Это мое не лучшее стихотворение,лучше написать не смогла.
И вспоминая этот кусок фильма в стиле Германики,
У меня от себя и тебя образовалась искренняя тошнота.
Такими мы,на самом деле,были пустыми с ощущением паники.
 
Тошнит от таких же людей с бумажными тикающими часами
Которые так много друг другу обещали и отлично знали,
Что их реки в априори идут в другие океаны разными сторонами,
И не вкусную приторную кровь друг друга насильно выпивали.
 
Ты обещал быть единственным,ты обещал быть не скверным.
А я обещала быть верной,черт возьми,я обещала быть верной.