Селена

Ты мне скажи - о наболевшем,
Что в сердце накрепко таимо...
Зима уступит ветрам вешним,
Растает лед - неотвратимо.
 
Ты мне излей больную душу...
Я знаю, как хранить секреты.
Пусть эхо дней давно минувших
Не будет плачем безответным.
 
Ты мне доверь немые слезы...
Лишь мы с тобой им знаем цену.
Пусть станут кружевом морозным,
А утром солнечным исчезнут.
 
Я обниму тебя сияньем,
Как только я одна умею.
Надежды трепетно дыханье...
Но нет огня ее сильнее.
 
 
 
*Примечание: то, что Луна, серебряная богиня ночного неба, могла бы ответить взывающему к ней...