Жизнь отмеряя...

Аудиозапись

Тот, кто не мерз, не оценит тепла -
Радости жизни простой и насущной...
 
Тот, кто ночами не плакал беззвучно,
Прошлое снова сжигая дотла...
 
Тот, кто не шел по глубокому снегу,
В очи безмолвия прямо смотря...
 
Прямо. Сквозь зиму. Тропой января.
Жизнь отмеряя оставленным следом...