Теплом душевным..

Укутан мир одним и тем же снегом...
Одной луной обласкана земля.
И где б ты на ее просторах не был -
Теплом душевным связаны друзья.
 
И пусть порой дороги не осилить,
Чтоб друга к сердцу накрепко прижать.
Мы помним. Любим. Радуемся. Живы.
А значит - верю, свидимся опять.
 
Так пусть нам жизнь подарит радость встречи,
Душевного застолья и бесед,
И чудный, добрый, бесконечный вечер,
Что их теплом негаснущим согрет.