Прощай других. И будешь сам прощён!

Прощай других. И будешь сам прощён!
Последний шаг… Осталась на планете
Былой судьбы неверная печать.
Душа в следах бесчисленных отметин…
За всё придётся ныне отвечать.
 
Дрожит всех осуждающее эго,
Утратив плотской жизни пелену,
Пройдя излом прервавшегося века.
Раба гордыни… В тягостном плену!
 
Укроют плоть безжалостные плиты.
Что рождено, то канет в вечный сон.
Извечный груз – гордыня и обиды…
Прощай других. И будешь сам прощён!