Звезды

Вы безнадежно далеки...
Но, к вам протягивая руки,
Я сердцем знаю - вы близки,
Мои небесные подруги.
 
Земные нас влекут пути,
Но в вышине сияют звезды -
Извечным символом мечты,
Где невозможное возможно.