Дождь

Дождь
Летящий летний дождь... Туманом стерта даль.
О чем же ты поешь, задумчиво и нежно?
В небесной чаше плавится хрусталь
Твоей души прохладно-безмятежной.
 
Ты - музыка. Ты - сон и волшебство.
Ты песнь свою творил самозабвенно.
А мир тебе внимал всем существом...
Так тихо. Так отдохновенно.