Чашка шоколада...

Чашка шоколада...
Чашка шоколада, глянцевый журнал.
Дождика прохлада. Отпуск. Лето.
А любовь скучала, и никто не знал –
Будничным таким казалось это.
 
Было чистым море, шёлковым – песок
И кричали чайки беззаботно.
А любовь остыла, и никто не смог
Ей согреть ладони… Мир - холодный?
 
Время пахло солнцем, капли в никуда
Падали, срываясь с пальцев неба…
А любовь исчезла, утекла вода,
И никто не видел. Люди – слепы…
 
11.07.2018