Приоритеты

Приоритеты ставятся в колонку,
Большие буквы, ровные слова.
И лишь в конце, есть место для ребенка.
- Молчи, заткнись, чего орешь с утра?
 
Скрепила крик, пощечиною звонкой
И резко отвернулась голова.
А взгляд остался, боль с моралью тонкой.
Конечно мам, конечно ты права.
 
На гранях рюмки слабый отблеск солнца,
Бесцветных зайчиков нелепая игра.
Она уйдет и пьяная вернется.
Сегодня. Точно так же как вчера.
 
Приоритет ставятся в колонку,
Бессвязные, прогорклые слова.
А в спину взгляд, голодного ребенка.
Конечно мам, конечно ты права...