«Стихи рождаются в любви»

«Стихи рождаются в любви»

Аудиозапись

«Стихи рождаются в любви».
Эскиз песни. Стихи - А. П. Волков.
Песенная редакция - А. Иванов
 
Стихи рождаются в любви
И в бесконечной радости
К святым местам родной земли
С рожденья и до старости
 
Стихи рождаются в любви
К большой и малой родине,
К тому, что рядом и вдали,
И ко всему, что пройдено.
 
Стихи рождаются в любви
Ночами, днями, зорями
К тому, что предки сберегли -
В любви к своей истории.
 
Стихи рождаются в любви
К ночному небу млечному,
В стремленье жителей земли
К великому и вечному.
 
Стихи рождаются в любви
И в бесконечной радости
К святым местам родной земли
С рожденья и до старости
 
Стихи рождаются в любви
К природе переменчивой,
Где в рощах свищут соловьи
И по утрам, и вечером.
 
Стихи рождаются в любви!