Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
НЕФЕДЁНОК ИГОРЬ
Вот собственно какая-нибудь хрень на ночь
Вот собственно какая-нибудь хрень на ночь
НЕФЕДЁНОК ИГОРЬ
Море стекает с бумаги
Тюбик подставил, кручу
Буря в одном цунами
Спасательный флот, тащу.
Здесь мимоходом рыбки
Невода не видать,
Шлюпка заходит в устье...
"Щас покурю и спать."
Стихи этого автора
Тихий ужас
Тихий ужас
Байки под зонтом
Тихий ужас
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления