Пробуй

Пробуй
Управляй рифмой -
Учись
У тебя впереди потоки
С жизнь
Не стыдись показать
Смысл
Управляй своей жизнью
Шифр?
Годы пройдут томно,
Слякоть
Лужи у сапог
Слягут
Побереги вены
Почве
Укради рифмы
В клочья
Растерзай стопы,
Книги
Пусти в жизнь
блики.